ГлавнаяЮАРГрупповой тур в ЮАР
yu giraffe images (4)images (5)
Кейптаун — Сафари в Парке Крюгера – Водопад Виктория (Замбия)
9 дней/8 ночей
Даты заездов : по запросу
 
1 День: Кейптаун
Прибытие в Кейптаун, один из красивейших городов мира. Встреча в аэропорту c русскоговорящим представителем компании, трансфер в отель выбранной категории, размещение. Отдых.
Во второй половине дня  обзорная экскурсия по достопримечательностям Кейптауна, во время которой вы посетите старинную крепость — первое архитектурное наследие европейцев-первопоселенцев, подниметесь на Столовую Гору (только при условии ясной погоды), откуда сможете полюбоваться восхитительной панорамой города, а также вы испытаете настоящий восторг от ощущения близости к небесам… В заключении тура, прогулка по знаменитой набережной «Виктория и Альфред» (Victoria & Alfred Waterfront), со множеством ресторанов и кафе, с яхтами у причала, уличным джазом и африканскими барабанами, излюбленным местом кейптаунцем и гостей города.
2 День: Кейптаун
После завтрака экскурсия на «край земли» — Мыс Доброй Надежды и посещение Столовой Горы в сопровождении русскоговорящего гида.
Ваше путешествие пройдет через живописную бухту “Hout Bay” по одной из самых красивых в мире дорог в заповедник Мыс Доброй Надежды, где с 200-метровой высоты открывается потрясающая картина – набегающие на черные скалы валы бирюзовых волн превращаются в потоки белоснежной пены. Это уникальное место, где ледяные воды Атлантики сливаются с теплыми водами Индийского океана.
Во второй половине дня Вас ожидает поездка к колонии пингвинов и круиз вокруг острова морских котиков. Возвращение в Кептаун, переезд к Столовой Горе. В подвесной кабинке Вы подниметесь на Столовую Гору (при благоприятной погоде).
3 День: Кейптаун
Завтрак в отеле – шведский стол. Своюбодное время для отдыха и дополнительных экскурсий
Вы можете заказть дополнительные экскурсии, которые запомнятся на всю жизнь:
  • Катание на электроскутерах Segway – развлекательная прогулка по территории курорта Sun City.
  • Погружение в клетке для наблюдения за Белыми Акулами – примерно в 12 км от берега, в бухте Гансбай (2 часа езды от Кепйтауна), рядом расположены два острова. В силу целого ряда географических факторов, одним из которых является наличие узкого и мелкого пролива между островами, остров Дайер является одним из двух уникальных мест в мире, где шансы увидеть большую белую акулу наиболее велики. Вам предоставляется по-настоящему уникальная возможность насладиться наилучшим положением для наблюдения за поведением белых акул.
  • Морская прогулка к Острову Роббен — один из наиболее почитаемых мемориалов, связанный с борьбой против политики апартеида в Южной Африке. Во время морской прогулки к острову Вы сможете полюбоваться захватывающими видами Столовой Бухты, Столовой горы и центральных районов города.
  • Морская прогулка с шампанским — приятная морская прогулка по Столовой бухте, во время которой Вам предложат прохладительные напитки и шампанское.
  • Морская прогулка на закате солнца — морская прогулка на закате солнца по Столовой бухте и вдоль районов атлантического побережья с шампанским и прохладительными напитками.
  • Вертолетные прогулки – Вы испытаете незабываемый, захватывающий дух полет, который Вам откроет живописные просторы окрестностей Кейптауна с высоты птичьего полета.
4 День: Кейптаун – Парк Крюгера
Завтрак в отеле и трансфер в аэропорт Кейптауна и перелёт в Парк имени Крюгера. По прибытии трансфер и размещение в Mjejane Lodge, отдых.Национальный парк Крюгера — самый старый и самый известный заповедник в ЮАР, один из самых больших национальных парков в мире. Это самый посещаемый туристами национальный парк Южной Африки.
Расположенный в северо-восточной части ЮАР, на территории провинций Мпумаланга и Лимпопо, парк Крюгера занимает почти девятнадцать тысяч квадратных километров и простирается на 350 км с севера на юг и на 60 км с востока на запад.
Здесь можно увидеть около пятисот видов птиц, свыше ста видов рептилий (в том числе около трех тысяч крокодилов). В парке Крюгера обитает около ста пятидесяти видов млекопитающих, что больше, чем в любом другом африканском заповеднике. Конечно же, здесь есть все звери «большой пятерки», которые считаются самыми опасными видами для охотника — львы, слоны, носороги, буйволы и леопарды.
Во второй половине дня выезд на сафари на открытых джипах в поисках Большой Африканской пятёрки. Вас ждёт незабываемая встреча с животным миром в их естественной среде обитания. Вам предстоит возможность понаблюдать за животными буквально на расстоянии в 2-х метрах от вас, а также полюбоваться за непередаваемым по красоте Африканским закатом.
По возвращении ужин в лодже.
5 День: Парк Крюгера
Сегодня у Вас появится уникальная возможность увидеть, услышать и почувствовать, как просыпается Африка! Вас ждёт выезд на утреннее сафари. По возвращению в лодж завтрак и свободное время, а после обеда Вы снова отправитесь знакомиться с окрестностями и их обитателями. По возвращению ужин в лодже.
6 День: Парк Крюгера
Утреннее сафари в парке Крюгера, завтрак и отдых в лодже. Во второй половине дня, после обеда, вечернее сафари. Ужин в лодже.7 День: Парк Крюгера – Ливингстон – Водопад Виктория (Замбия)
Ранним утром прощальное сафари. После завтрака трансфер в аэропорт и двухчасовой перелёт в город Ливингстон (Замбия).
Внимание: Двукратная виза в Замбию оплачивается наличными на паспортном контроле по прибытии в аэропорт Ливингстона (US$80 с человека).
По прибытии трансфер и рaзмещение в отеле выбранной категории. Отдых.
Вечером – круиз по Реке Замбези (включая закуски, и напитки).
8 День: Водопад Виктория (Замбия)
Завтрак в отеле. Экскурсия к Водопаду Виктория с англоговорящим гидом.
Водопад Виктория или Гремящий Дым (как называет его местное население) – одно из самых завхватывающих зрелищ в мире, созданное природой более чем за 500000 лет. Каскады водяных туманов поднимаются к небесам под оглушительный грохот воды. Водопад Виктория расположен на границе двух государств Замбия и Зимбабве.
Во второй половине дня вы можете заказать дополнительные экскурсии или же просто провести время возле водопада, наслаждаясь великолепными видами.
Туристы, отдыхающие в указанных отелях в Замбии имеют неограниченный доступ к водопаду Виктория.
9 День: Ливингстон — Йоханнесбург
Завтрак, свободное время. Трансфер в аэропорт Ливингстона, перелет в Йоханнесбург ЮАР, по прибытию пересадка на международный рейс.
Стоимость тура на 1 чел в USD $ на заезды:

Гостиницы по программе

1 чел в

2-х местн ном 

1-но местн номер

Реб до 12 лет

(3-й в номере)

дату начала тура уточняйте у менеджера

3*

3498

4410

2454

4*

3720

4775

2479

5* 

4280

5817

2922

 Гостиницы по программе

3*

4*

5*

Hotel on St.Georges 3* — Кейптаун

Mjejane Lodge – Парк Крюгера

Zambezi  Sun 3*+ — Замбия 

Southern Sun Waterfront 4*- Кейптаун

Mjejane Lodge — Парк Крюгера

Zambezi  Sun 3*+ — Замбия 

Rudisson Blu Waterfront 5* — Кейптаун

Mjejane Lodge — Парк Крюгера

The Royal Livingston 5* — Замбия 

В цену включены все внутренние перелеты!
В стоимость тура входит: 
  • Размещение в отелях выбранной категории
  • Питание – завтраки, полный пансион в Парке Крюгера
     
  • Внутренние перелет: Кейптаун — Парк Крюгера – Ливингстон — Йоханнесбург
  • 6 выездов на сафари парке Крюгера с англоговорящим рейнджером
  • Все трансферы по программе
  • Входные билеты во время экскурсий указанных в программе
  • Экскурсии по программе в Кейптауне с русскоговорящим гидом
  • Экскурсии с англоговорящим гидом на Водопале Виктория
  • Куриз по реке Замбези (включая закуски, и напитки)
Дополнительно оплачивается:
  • Международный перелет
  • Питание не указанное в программе
  • Виза ЮАР – от 550 грн (цена уточняется в зависимости от курса)
  • Виза в Замбию – 80 USD$
  • Медицинская страховка
  • Чаевые, и поднос багажа
  • Напитки во время обедов и ужинов указанных в программе
  • Дополнительные экскурсии

Внимание: для посещение Замбии ОТМЕНЕНА необходимость делать прививку от желтой лихорадки.
При посещении Парка Крюгера рекомендуется принимать противомалярийные таблетки

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com