ГлавнаяИндияЗолотой треугольник + форт Нимрана ( 7 дней/ 6 ночей)

                image0081   ДЕЛИ — АГРА – ФАТЕХПУР СИКРИ – ДЖАЙПУР-ФОРТ НИМРАНА-ДЕЛИ ( 7 дней/ 6 ночей ) 

                                               Программа с питанием завтрак+ужин 

Индия – страна махараджей и заклинателей змей – открывает нам свои сокровища. Самая популярная программа первого знакомства с удивительным континентом включает все самые лучшие достопримечательности: сказочный Тадж-Махал, заброшенный город императора Акбара, дворцы Великих Моголов и монументы Британского Раджа, поездка верхом на слонах в форт Амбер. Изобилие сувениров, ярчайшие краски нарядов, драгоценные камни и неповторимая еда – всё это складываются в калейдоскоп незабываемых впечатлений.

Прекрасным дополнением к программе служит посещение Форта Нимрана, где вы можете не только осмотреть достопримечтательности но и почувствовать себя жителем княжества махараджи где вам предстоит провести незабываемую ночь.Программа отлично сочетается с отдыхом на побережье Индийского океана – Гоа, Керала, Тамил-Наду, Орисса, Шри-Ланка.

    День 00: ДелиВстреча в аэропорту, трансфер в отель, размещение, отдых. Индийская столица Дели – третий по величине город мира с населением около 15 миллионов человек. Его стратегическое расположение на пересечении путей сыграло ключевую роль в истории страны; здесь возникло множество империй. Памятники прошлого встречаются по всему городу и зачастую соседствуют с башнями небоскребов.Ночь в Дели.
День 01: ДелиЭкскурсия по индийской столице: Обзорно: Красный форт, пятничная мечеть Джама Масджид, район Чандни Чоук и Мемориальный парк Махатмы Ганди, Посещение: храма Акшардхам, уникальных ступенчатых колодцев Аграсена – которые снабжали город водой в древние времена, а так же прачечной Дхоби Гхат где и по сей день стирают по старому методу, храма всех религий – белоснежного храма Лотоса.Ночь в Дели.
День 02: Дели — АграУтром – посещение индуистского храма Лакшми Нарайян, сикского храма Гурудвара Бангла Сахб, обзорно ворота Индии, здание Парламента и Президентский дворец, минарета Кутуб Минар со знаменитой нержавеющей колонной.Переезд в Агру (200 км). Легендарный город, столицу Великих Моголов.Прибытие в Агру. Размещение в отеле. Отдых.Ночь в Агре.
 День 03: АграРано утром посещение восьмого чуда света мавзолея Тадж–Махал, воплощения вечно живой любви на земле. Посещение легендарного Красного Форта, долгое время служившего резиденцией Великих Императоров, усыпальницы Биби – Тадж и гробницы Великого Императора Акбара в Сикандре.Вечером посещение театрализованного представления, это зрелищная история о создании Тадж-Махала, с традиционными песнями и танцами.Ночь в Агре.
  День 04: Агра – Фатехпур Сикри – Джайпур.Переезд в бывшую столицу Великих Моголов, а ныне город-музей Фатехпур Сикри(40 км.) Прекрасно сохранившийся дворцовый комплекс, который строился в честь рождения наследника престола менее 25 лет, но величественное воплощение этого грандиозного замысла поражает до сих пор. Посещение мавзолея святого суфия Салима Чишти, который предсказал императору Акбару рождение сына, будущего императора Джахангира.Переезд в самый колоритный город средневековой Индии – «розовый город» Джайпур ( 200 км.) Все дворцы и дома старой части города сохраняют единый архитектурный ансамбль в розовой гамме, а на его улицах и сейчас шествуют караваны слонов и верблюдов. Посещение храма всех религий. Лакшми Нарайяна.Вечером колоритный ужин с национальными танцами.Ночь в Джайпуре.
   День 05: ДжайпурРано утром посещение величественного дворцового комплекса форта «Амбер» — роскошного дворца махараджей, знаменитого своими зеркальными залами и пышными садами. Въезд в форт на слоне, сидя на специальном сидении подобно махараджам прошлого.Посещение роскошного паркового комплекса «Рани ка Багх», ныне излюбленное место для съемок музыкально-танцевальных номеров для Болливуда, где можно примерить национальные костюмы и сфотографироваться на память.Обзорная экскурсия по Розовому городу: «водный дворец» Джал-Махал, Хава-Махал (дворец ветров), посещение музеев Городского Дворца и прекрасно сохранившейся средневековой обсерватории.Ювелирные, текстильные и сувенирные магазины. Ночь в Джайпуре.
  День 06: Джайпур – НимранаПереезд в Форт Нимрана (145 км). Форт построен в 1464 году как крепость-дворец, которая долгое время была столицей княжества, сегодня является одним из самых известных отелей «исторического наследия» Индии. Крепость представляет собой шикарный дворцовый комплекс расположенный на склоне горы. Вымощенная камнем дорога ведет к жилым помещениям, садам, паркам. Это идельное место для отдыха, на территории расположены, рестораны, спа центр, бассейны с джакузи.Ночь в Нимране.
  День 07:Нимрана — ДелиПереезд в Дели (130км). При наличии свободное время для шоппинга. Завершение программы и трансфер в аэропорт./p>

      СТОИМОСТЬ ТУРА.

Размещение в отелях 4* :

при группе 2 чел. 570 долларов с чел

при группе 4 чел. 445 долларов с чел

Размещение в отелях 3* :

при группе 2 чел. 505 долларов с чел

При группе 4 чел. 395 долларов с чел

В стоимость тура включено:

  • Все трансферы из аэропорта, в аэропорт и по маршруту на комфортабельных кондиционированных автомобилях
  • Минеральная вода в автомобиле
  • Проживание в отелях выбранной категории с завтраками и ужинами при двухместном размещении.
  • Русскоговорящий гид – сопровождающий по всему маршруту
  • Ужин с национальными танцами в Джайпуре
  • Все налоги и сборы

В стоимость не включено:

  • Международный перелет
  • Виза
  • Ужин в Форте Нимрана.
  • Входные билеты в музеи, монументы, парк
  • Доплата за одноместное размещение. 4**** — 280 USD, 3*** — 210 USD
  • Страховка
  • Право на фото и видео съемку, чаевые носильщикам, гидам, водителю и прочие личные расходы.

Принимающая сторона оставляет за собой право менять экскурсии местами и отели на подобные.

Принимающая сторона не несет ответственности за задержку и отмену авиа и жд. перевозок.

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com